Саакашвили на нары: МВД Грузии готовится встречать бывшего президента

Саакашвили на нары: МВД Грузии готовится встречать бывшего президента

Тбилиси, 26 сентября.

Одесский губернатор Михаил Саакашвили будет заключен под стражу при первой же попытке пересечь грузинскую границу. Эту информацию озвучил главный полицейский страны Георгий Мгебришвили.

Михаил Саакашвили уверил мировую общественность, что прибудет в Грузию сразу после оглашения результатов опроса избирателей на парламентских выборах в октябре. Саакашвили вторила и его супруга Сандра Руловс, которая баллотируется от Зугдидского района: она сказала, что возвращение мужа на родину неизбежно.

Грузинские правоохранительные органы ждут Саакашвили с распростёртыми объятьями. Видному политическому деятелю, руководящему ныне Одесской областью, предъявлены обвинения за растрату государственных средств, избиение, превышение полномочий и даже причастность к убийству.

Михаил Саакашвили лишен грузинского гражданства. Будучи президентом Грузии, он ославился нападением на Осетию, побегом от придуманной «российской бомбардировки» перед телекамерами и поеданием галстука. На родине бывшему грузинскому президенту за его проамериканскую политику дали прозвище «СШАкашвили».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эксперты: Саакашвили сидит на чемоданах — будущего на Украине у него нет


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...