Комбаты прокомментировали убийство полицейских в Днепре бойцом "Торнадо"

Комбаты прокомментировали убийство полицейских в Днепре бойцом "Торнадо"

Днепр, 26 сентября.

Бойцы спецроты милиции «Торнадо» служившие вместе с убийцей полицейских Александром Пугачевым, прокомментировали его поступок. По их словам, до вчерашнего расстрела двух сотрудников патрульной полиции в Днепре никаких проблем или странностей в поведении за своим побратимом они не замечали.

«Негативной информации о нем у меня нет, как к бойцу никогда вопросов тоже не было», - сказал бывший заместитель командира батальона «Торнадо» по кадровому обеспечению Валерий Вышегородский в интервью изданию «Вести».

Жена комбата «Торнадо» Руслана Онищенко добавила, что Пугачев не был аттестованным сотрудником милиции, поэтом числился в отряде как «специалист». По её словам, по статусу Пугачеву даже не полагалось табельное оружие.

Кроме того, на тему расстрела полицейских в Днепре высказались комбат и депутат Верховной Рады Андрей Тетерук, а также глава Общества ветеранов АТО Кирилл Сергеев.

«Одна паршивая овца бросает тень на всех. В добробатах служили тысячи людей, а преступники из них — несколько десятков», - заявил парламентарий.

«В любой семье не без урода, и эту трагедию я считаю исключением, нежели какой-то системной угрозой обществу», - прокомментировал Сергеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боец «Торнадо» Пугачев отрицает свою вину в убийстве полицейских в Днепре


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...