Казачок-то засланный: американский дальнобойщик подозревает Парасюка

Казачок-то засланный: американский дальнобойщик подозревает Парасюка

Нью-Йорк, 26 сентября.

Водитель-дальнобойщик из США оставил видеообращение народному депутату Владимиру Парасюку, который 22 сентября устроил драку со своим коллегой по Верховной Раде Вилкулом. Видеоблогер Pavel S предположил, что Парасюк – завербованный ополченцами агент.

Главная тема видеообращения – кто такой Парасюк, как он попал в Раду и кем же он был до событий Евромайдана? Единственная заслуга, говорит Pavel S, то, что Парасюк поднялся на трибуну и «прогнал Януковича». На деле же экс-президент Украины в тот момент находился уже где-то под Харьковом. Так что угрозы на трибуне были всего лишь "сотрясанием воздуха».

Усомнился американец и в «чистоте» биографии парламентария. Уж очень подозрительно быстро и без каких-либо повреждений он вернулся из плена ополчения. А не завербовали ли нардепа «агенты Кремля»?

Озадачился простой американский водитель и вполне резонным вопросом, а что за два года своего депутатства Парасюк сделал в Раде? Есть ли хоть немного выхлопа от его мандата кроме громких фраз, пустых обещаний и мордобоя? По поводу последнего Pavel S порекомендовал депутату отправиться на ринг – там ему сразу «мозги вправят». Видеоблогер очень рассчитывает на ответ парламентария, руками махать - много ума не надо, а вот держать ответ за свои поступки – это по-мужски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неадекватный депутат Парасюк показал своего отца-бойца АТО


1267

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...