Порошенко прокомментировал "угрозу" Трампа признать Крым российским

Порошенко прокомментировал "угрозу" Трампа признать Крым российским

Киев, 26 сентября.

Украинский президент Петр Порошенко пояснил, что значат для него слова претендента на пост главы США скандального миллиардера Дональда Трампа о российском Крыме.

Порошенко считает, что громкие заявления миллиардера относительно признания Крыма российской территорией в случае победы на президентских выборах - это не что иное, как «предвыборная риторика».

"Это часть предвыборной риторики. Будущий президент независимо от того, кто им будет, будет очень ответственным человеком", — заявил украинский голова в интервью телеканалу CNN.

Отметим, что ранее претендент на пост верховного руководителя Соединенных Штатов Америки неоднократно говорил о том, что в случае победы на выборах он готов рассмотреть вопрос о признании полуострова российской территорией. Также миллиардер допускал возможность, что может снять с российской стороны введенные Европой и Америкой ограничительные меры.

Также напомним, что встреча Трампа и Порошенко на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке так и не состоялась по причине сильной занятости политических деятелей и несовпадения графиков. Однако в СМИ считают, что скандальный миллиардер попросту проигнорировал встречу с украинским правителем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скупая слеза Порошенко: Мне и самому не до Трампа


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...