Надежда Савченко не прочь подраться в Раде

Надежда Савченко не прочь подраться в Раде

Киев, 26 сентября.

Народный депутат Надежда Савченко, после недавней потасовки между ее коллегами Парасюком и Вилкулом, не исключает возможность «мордобоя» для защиты своих позиций.

Драка между народными избранниками Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком произошла после эфира передачи «Вечерний прайм». Савченко отказалась принимать сторону кого-либо из участников потасовки, однако сообщила, что в дальнейшем, если будет необходимость, готова сойтись с парламентариями в рукопашной.

Атмосферу, царящую в Верховной Раде, Савченко оценивает как «тартарары», о чем свидетельствуют поступки и действия остальных нардепов. Надежда Савченко сравнила украинский парламент со школой, в которой ученики выясняют отношения на заднем дворе при помощи кулаков. Себя же она назвала новенькой ученицей, которая лишь 3 месяца назад попала в класс, и теперь ей придется силой зарабатывать статус.

Учитывая то, что после драки Парасюк ключами нацарапал на машине Вилкула ругательные аббревиатуры, новенькая Надежда Савченко вполне может после парламентской сессии получить портфелем по голове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вон из политики: критика «закона Савченко» властями — попытка слить саму Савченко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...