Полиция Днепра готовится к штурму дома, где с грантами засел боец "Торнадо"

Полиция Днепра готовится к штурму дома, где с грантами засел боец "Торнадо"

Днепр, 25 сентября.

Боец «Торнадо» Александр Пугачев, расстрелявших двух патрульных полицейских в Днепре, забаррикадировался в доме с гранатами. Сотрудники полиции ведут с ним переговоры, спецназ готовится к штурму. Информацию сообщает очевидец событий Константин Бычков на своей странице в социальной сети Facebook.

Он сообщает, что район вокруг дома оцеплен сотрудниками полиции, работают специальные «глушилки», гасящие интернет-сигнал и сигналы мобильных телефонов. Также, по его сведениям, на место действия прибыл мэр Днепра Борис Филатов.

«16:05 ещё видео с места. Онлайн снять не получается. Глушилки гасят интернет и нет возможности снимать практически. Кстати, Филатов приехал также, на видео стоит его "Мерседес», - пишет Бычков.

Напомним, что боец спецроты «Торнадо» Александр Пугачев расстрелял этим утро в Днепре двух патрульных полицейских. 27-летний патрульный Артем Кутушев от полученных ран скончался на месте, дома у него осталась трёхлетняя дочь. Его напарница Макаренко Ольга умерла в больнице во время операции по извлечению пуль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за событий в Днепре депутат Балога требует принять закон об оружии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...