Патриоты прозревают: блогер сравнил цены и зарплаты в Крыму и на Украине

Патриоты прозревают: блогер сравнил цены и зарплаты в Крыму и на Украине

Винница, 25 сентября.

Суровая реальность постепенно заставляет прозревать даже самых оптимистичных патриотов Украины. Видеоблогер Артур Сенько сравнил цены и зарплаты в Крыму и на Украине, а от полученных результатов схватился за голову.

Как отмечается в видео, для сравнения были выбраны не самые дорогие, но и не самые дешёвые супермаркеты в крымском Бахчисарае и в Виннице. Там блогер закупил самые популярные продукты: хлеб, сосиски, сыр, молоко, масло и другие.

Сначала выяснилось, что цены на Украине дешевле в среднем на 25%. В Крыму продуктовая корзина обошлась блогеру в 1013 рублей или 405 гривен, а на Украине примерно такая же в 305 гривен.

Однако затем Артур Сенько взглянул на средние зарплаты на Украине и в Крыму. Тут то всё и встало на свои места. Средний заработок на Украине, согласно данным статистики, оказался равен 5374 гривнам в месяц, в то время как в Крыму этот же показатель равняется 10,4 тысяч гривен в месяц. Эти же данные подтвердила и подруга блогера, проживающая на полуострове.

«Сейчас она работает воспитателем в детском саду и получает 500 долларов зарплаты. Воспитатель детского сада у нас на Украине столько не получает», - констатирует Сенько.

Вот и выходит, что при 25%-ной разнице в ценах, разница в зарплатах составляет все 50%. Таким образом, крымчане, вопреки заявлениям пропаганды, тратят на продукты ощутимо меньше, чем украинцы.

А при сравнении цен на топливо, которые неожиданно оказались ниже украинских, «патриоту» становится совсем грустно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бандеризация продолжается - Бандеру можно выпить, а потом им же закусить


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...