Ярош в ужасе: Интерпол считает убийцей его, а не «Гиви» и «Моторолу»

Ярош в ужасе: Интерпол считает убийцей его, а не «Гиви» и «Моторолу»

Киев, 24 сентября. 

Интерпол не хочет убрать с международного розыска бывшего главу «Правого сектора» Дмитрия Яроша и отказывает Украине в поиске полевых командиров Донбасса.

Об этом заявил сам украинский националист в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», передает интернет-издание «ПолитНавигатор».

По его словам, европейские страны не считают Михаила Толстых (Гиви) и Арсения Павлова (Моторола) преступниками, которых нужно подавать в международный розыск, а его уже два года не могут убрать с сайта Интерпола.

«Существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по «Гиви» и «Мотороле» объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками», – заявил он.

Далее он добавил, что на всех ополченцем Донбасса, тем более на высокопоставленных чиновников и командиров Вооруженных сил Луганской и Донецкой народных республик, украинские спецслужбы объявили «охоту». По его словам, «все они рано или поздно будут ликвидированы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Шустера забили тревогу: украинцы любят Россию и ненавидят киевскую власть


4401

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...