Нападавший застрелил несколько человек в торговом центре Берлингтона

Нападавший застрелил несколько человек в торговом центре Берлингтона

Вашингтон, 24 сентября.

В торговом центре Cascade Mall в городе Берлингтон в штате Вашингтон произошла стрельба. В результате этого погибли четыре человека.

Как сообщает телеканал CNN, трагедия произошла накануне вечером. По словам пресс-секретаря полиции Берлингтона Марка Франсиса, нападавший был один, он исчез с места преступления, полиция ведет обыски по всему торговому центру. Людям порекомендовали не появляться в районе торгового центра без необходимости. После нападения все посетители торгового центра были эвакуированы.

Стоит отметить, что данные по числу погибших разнятся. Издание The Seattle Times сообщает, что погибших было трое, еще двое получили ранения. Один из пострадавших был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, а второму раненому ничего не угрожает.

В Сети опубликовали фото подозреваемого. По данным полиции, вооруженный нападавший был предположительно латиноамериканцем. Власти обратились к очевидцам ЧП с просьбой сообщить подробную информацию.

Нападавший в Берлингтоне

Ранее радикалы, пикетирующие здание телеканала «Интер», напали на народного депутата фракции «Блок Петра Порошенко» Сергея Каплина. Он пытался попасть в студию на вечерний эфир.


487

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...