В Харькове горела жилая высотка: в пожаре погиб человек

В Харькове горела жилая высотка: в пожаре погиб человек

Харьков, 22 сентября.

Пожарные 3-го харьковского отделения были подняты в 4 утра. В центре города загорелся девятиэтажный дом. Пожар возник на 8-ом этаже.

Пожарных вызвали соседи – они заметили дым, почувствовали запах гари и набрали «101». На место выехали три бригады спасателей, а также спецтехника. Не исключено, что жильцов пришлось бы эвакуировать при помощи автолестницы.

Входную дверь пожарным пришлось выбивать. На звонки и стук в квартире никто не реагировал. Уже в прихожей было заметно открытое пламя и сильное задымление. Огонь начал распространяться по обоям, но пожарным удалось оперативно его локализовать.

img-news-2016-september-22-fire1

Пожар ликвидировали в 5 часам утра

Очаг возгорания определить было не сложно – диван в одной из комнат. На нем уже без сознания находился хозяин квартиры – надышался угарным газом. Пожар ликвидировали к 5 часам утра.

Прибывшие медики пытались помочь хозяину квартиры, но комплекс реанимационные действия оказывать было уже поздно. 60-летний мужчина скончался.

Пожар не успел распространиться на большую площадь. Причины сейчас устанавливаются, однако, скорее всего, возгорания произошло из-за банального курения в постели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожар в психлечебнице Днепра: заживо едва не сгорели 50 пациенток


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...