Паника в ВСУ: кто-то крадет украинские флаги с позиций украинских военных

Паника в ВСУ: кто-то крадет украинские флаги с позиций украинских военных

Селидово, 21 сентября. 

В рядах украинских силовиков снова паника и разговоры о «зеленых человечках», которые наводят ужас на доблестных бойцов ВСУ. На этот раз «под прицел» попал город Селидово.

Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова, передает интернет-издание «Информационное агентство Новороссия».

«В ночь на среду, 21 сентября, в этом шахтерском городе, оккупированном Украиной, произошло небольшое ЧП. С крыши здания, где размещается Селидовский городской отдел Службы безопасности Украины, кто-то незаметно снял «жовто-блакитний» флаг», - сказано в сообщении.

Далее она отметила, что по данному факту местные представители закона произвели опрос всех тех, кто мог видеть что-то подозрительное. Однако ничего конкретного так и не было выяснено. Но вот что интересно, некоторые украинские военные дали показания, что видели ночью в Селидово группу каких-то неизвестных людей, которая быстро исчезла при виде бойцов ВСУ.

Также Харькова отметила, что следов флага, пропавшего с крыши местной резиденции Службы безопасности Украины, также не обнаружено. Однако среди украинских военных пошел слух, что в городе орудует группа «зеленых человечков».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Такое перемирие: ВСУ ведут минометный обстрел Зайцево


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...