Такое перемирие: ВСУ ведут минометный обстрел Зайцево

Такое перемирие: ВСУ ведут минометный обстрел Зайцево

Горловка, 21 сентября. 

Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают нарушать перемирие в Донбассе, обстреливая из минометов населенный пункт Зайцево.

Об этом сообщил на своей странице в «Вконтакте» исполняющий обязанности мэра Горловки Иван Приходько. По его словам, населенный пункт Зайцево подвергся минометному обстрелу со стороны позиций Вооруженных сил Украины.

«Зайцево опять под обстрелом. Порядка одиннадцати приходов из 82-мм и 120-мм минометов», - написал Приходько.

В то же время паблики Горловки сообщают, что на протяжении всего дня украинские силовики вели обстрел Ждановки и Зайцево, применяя стрелковое вооружение и минометы. Отмечается, что более десяти разрывов мин было зафиксировано в черте жилого сектора Зайцево. Также попадание мин зафиксировано в районе школы, больницы и улицы Героическая.

Напомним, по данным Министерства обороны Донецкой народной республики, украинские силовики за прошедшие сутки более 60 раз обстреляли территорию ДНР. Под обстрелом украинской армии оказались пригороды Донецка – Красногоровка, район донецкого аэропорта. Также под ударом оказался многострадальный населенный пункт Зайцево.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Минск-2» и соглашение о разводе войск: прекратятся ли обстрелы в Донбассе?


3604

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...