Патриотам Украины не понять: опубликовано фото из столовой Верховной Рады

Патриотам Украины не понять: опубликовано фото из столовой Верховной Рады

Киев, 21 сентября. 

После того как народные избранники отгуляли летние каникулы, в столовой Верховной Рады значительно снизили цену на обеды – на 5-10%, а в меню появились шедевры кулинарии.

Об этом сообщает столичное интернет-издание «Страна».

Пока украинцы мучаются от бешеных счетов за коммуналку и от повальной бедности, в столовой Верховной Рады значительно снижают цены на блюда. По данным киевского издания, обед подешевел на 5-10%, а в меню появились тигровые креветки и изысканные десерты.

Так, бутерброд с семгой подешевел на полторы гривны и теперь стоит 21 грн, а вот салат «Экзотический» с авокадо был по 25,82 гривен за порцию, а стал по 19,36 гривен, блинчики с мясом отпускают по 27,12 гривен вместо 32,25 гривен.

«А вот зразы с капустой и грибами подорожали на 50 копеек (17,63 - актуальная цена). Из примечательного в ассортименте появились ресторанные деликатесы: тигровые креветки с помидорами черри за 95,28 гривен (вес блюда 55 грамм, а это максимум две большие креветки) и творожный десерт «Бланманже» с фруктами за 10,71 гривен», – сказано в сообщении.

Фото меню из столовой Верховной Рады Украины

Фото меню из столовой Верховной Рады Украины

В то же время сегодня с трибуны Верховной Рады Украины народный депутат Александр Долженков заявил, что уровень дефицита государственного бюджета очень огромный – около 77 миллиардов гривен. Политика нынешних украинских властей, заявил Долженков, привела к фактическому дефолту государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медведчук предупредил украинцев о последствиях принятия бюджета Гройсмана


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...