Под Киевом убили директора крупной немецкой компании

Под Киевом убили директора крупной немецкой компании

Крушинка, 20 сентября.

В селе Крушинка Киевской области застрелили директора фирмы CAPAROL в Украине. 

Об этом сообщил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович. По его словам, погибший мужчина жил в этом селе и был гражданином Украины.

«Сейчас мы выясняем все обстоятельства, в результате чего он погиб, в результате чего наступила смерть. Потому что пишут, что вроде расстреляли из автомата Калашникова. У нас такой информации нет. Мы ее не подтверждаем», — заявил он.

По данным СМИ, убийца стрелял из автомата Калашникова. На месте преступления найдены гильзы калибра 7.62 мм. Эту информацию подтвердил на своей странице в Facebook депутат Васильковского горсовета Николай Недилько.

Стоит отметить, что убийство произошло возле коттеджного городка Green Town. Сейчас полиция воздерживается от каких-либо комментариев.

На данное резонансное убийство сразу же обратил внимание киевлянин, украинский блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий, которые еще раз раскритиковал тех, кто говорит, что на Украине все спокойно и можно без опаски за жизнь заниматься бизнесом.

«Под Киевом из автомата расстреляли очередного бизнесмена. Каждая б***, которая говорит, что в Украине все ок, обязана начать там бизнес», - заявил он.

Заметим, что компания Caparol в Европе является лидером в области лакокрасочных материалов, систем теплоизоляции, декоративных материалов и архитектурных покрытий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат Найем пожаловался, что за ним следят люди президента Порошенко


1868

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...