Собака на связи: китаец подарил своему псу iPhone 7

Собака на связи: китаец подарил своему псу iPhone 7

Пекин, 20 сентября.

Сын китайского миллиардера купил для своего маламута популярный телефон последней модели и заработал миллионы подписок на персональном блоге своей собаки.

Ван Сыцун – сын председателя совета директоров Dalian Wanda Group – крупнейшей компании-застройщика в КНР. Состояние отца «золотого мальчика» оценивается в 14 млрд долларов США. Основное занятие 27-летнего Сыцуна – ведение блога своего пса породы аляскинский маламут Коко. Блог пользуется популярностью и имеет более 2 миллионов подписчиков.

Год назад богатый недоросль купил своему четвероногому другу пару золотых смарт-часов Apple Watch по 12 тыс долларов за штуку, после чего извинился – раз лапы четыре, то и часов должно быть две пары.

Ван Сыцун уже получил прозвище «муж нации» с намеком на то, что он является самым завидным женихом Китая. Вместе с тем в его сторону направлено множество критических замечаний, называющих сына миллиардера «высокомерной и грубой знаменитостью».

В первый день продаж новых смартфонов Apple «золотой мальчик» купил своей собаке восемь iPhone 7 и запечатлел питомца в окружении подарков. Остается надеяться, что Коко в ближайшее время освоит сенсорный экран и научится пользоваться мобильными приложениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генконсульство РФ в Харькове охраняют 700 силовиков и кинологи с собаками


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...