Басурин: ВСУ перебросили в Донбасс группу диверсантов

Басурин: ВСУ перебросили в Донбасс группу диверсантов

Донецк, 20 сентября. 

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины перебросил в Донбасс группу диверсантов, цель которых – террористические акты на территории ДНР, направленные на дестабилизацию обстановки в преддверии праймериз.

Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает интернет-издание «Новости Донецкой республики».

По его словам, на территорию, где базируется 58-я отдельная мотопехотная бригада, прибыла группа диверсантов 73-го морского центра сил специальных операций. По данным разведки, данная группа уже в ближайшее время будет переброшена на территорию Донецкой народной республики для проведения акций, направленных на дестабилизацию обстановки в преддверии предстоящего голосования.

Представитель оборонного ведомства также сообщил, что правоохранительные органы республики значительно увеличили работу по выявлению и уничтожению всех диверсионно-разведывательных групп, которые прибыли на территорию ДНР для дестабилизации ситуации. Далее Басурин призвал жителей ДНР немедленно сообщать при выявлении подозрительных лиц на горячие линии военных комендатур, дежурных служб МВД и МГБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко призвал Порошенко освободить детей-диверсантов, арестованных в ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...