«Новороссия» и «Свободный Донбасс» объединятся в предвыборный блок

«Новороссия» и «Свободный Донбасс» объединятся в предвыборный блок

Донецк, 13 октября.

Лидеры и активисты партии ДНР «Новороссия» в связи с отказом ЦИК в регистрации, готовы рассмотреть возможность создания политического блока с партией «Свободный Донбасс». Представители политической силы «Новороссия» сегодня в 17:00 проведут пресс-конференцию, на которой расскажут о дальнейших политических планах и своём участии в избирательном процессе.

Ранее, глава избирательной комиссии ДНР  Роман Лягин на брифинге заявил, что ЦИК  Донецкой Народной Республики отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии «Новороссия» известного общественного деятеля Павла Губарева по причине того, что не была проведена конференция партии. Соратник лидера ОПД «Новороссия» Евгений Орлов сообщил ИА «Новороссия»,  что объединение движения «Новороссия»  с организацией «Свободный Донбасс» ранее было согласовано с Павлом Губаревым. 

Напомним, что Павел Губарев в настоящее время находится без сознания в одной из ростовских клиник. Сегодня ночью на него было совершено покушение. Неизвестные обстреляли автомобиль, на котором Павел ехал из Ростова-на-Дону в Донецк.


296

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...