Из-за отсутствия заявления о покушении на Губарева расследование не начато

Из-за отсутствия заявления о покушении на Губарева расследование не начато

Донецк, 10 октября.

Правоохранительные органы ДНР сообщают, что расследование по делу Губарева пока не начато в связи с тем, что пока не было получено заявление от близких или доверенных лиц бывшего "народного губернатора" Донбасса с требованием провести расследование покушения на него.

"Факт покушения официально установить пока не удается, так как мы не получали никаких заявлений от его близких, родственников, или каких-либо доверенных лиц. Соответственно и расследование начать по этой причине не можем", - сообщили "Интерфаксу" в МВД ДНР.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что минувшей ночью на трассе Донецк-Ростов-на-Дону, на территории Донецкой народной республики автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева попал под обстрел. Это не первый случай, когда на жизнь Павла Губарева совершают покушение. 2 июня неизвестные из гранатомета обстреляли здание бывшей Донецкой облгосадминистрации, где находился рабочий кабинет Павла Губарева. Нападавшие целились в окно. Тогда по счастливой случайности никто не пострадал.

Пресс-секретарь супруги бывшего "народного губернатора" Екатерины Губаревой Анастасия Цыплакова подтвердила агентству информацию о госпитализации Губарева. Цыплакова сказала, что в сознание он не приходил. По имеющимся данным, в настоящее время ведется обследование пациента. Известно, что жизненно важные органы не задеты.


118

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...