В Харькове поймали пьяного дезертира, расстрелявшего сослуживцев

В Харькове поймали пьяного дезертира, расстрелявшего сослуживцев

Харьков, 19 сентября.

В Харьковской области солдат расстрелял сослуживцев и дезертировал из своей военной части.

Сотрудники правоохранительных органов Харькова совместно с представителями пограничной службы страны нейтрализовали дезертира, который находился в состоянии серьезного алкогольного опьянения и пустил в ход оружие. Об этом сообщает пресс-служба харьковской патрульной полиции. Отмечается, что сообщение о бегстве военнослужащего поступило накануне около десяти часов вечера из части, расположенной в поселке Проходы Дергачевского района Харьковской области.

«Пропал солдат, при себе имел оружие АК-74 и три магазина патронов. Также в сообщении говорилось о том, что пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанной оружия, в результате чего один человек погиб и один солдат ранен. Ориентирования получили все экипажи патрульной полиции», - сказано в сообщении пресс-службы.

Ооколо полуночи патрульные в Киевском районе Харькова обратили внимание на подозрительного гражданина, который пересекал проезжую часть на улице Академика Синельникова в направлении автозаправки.

«Как выяснилось, подозреваемый бежал от работников Государственной пограничной службы Украины, которые преследовали его. Патрульные полицейские совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы Украины задержали беглеца. Задержанный находился в нетрезвом состоянии и имел ранение левой руки.

На текущий момент сотрудники спецслужб расследуют данное дело и выбирают меру пресечения в отношении дезертира-убийцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дезертир из ВСУ расстрелял братьев по оружию на Луганщине


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...