В центре Луцка прогремел взрыв: на воздух взлетел Lexus

В центре Луцка прогремел взрыв: на воздух взлетел Lexus

Луцк, 19 сентября.

В центре Луцка прогремел мощный взрыв: в ночь на понедельник на воздух взлетел автомобиль, припаркованный неподалеку от гостиницы «Гранд Волынь».

Местный ресурс «Волынские новости» сообщает, что пострадавших в результате случившегося нет. По имеющимся данным, неизвестные установили взрывное устройство под автомобилем Lexus.

"Неизвестное взрывное устройство сдетонировало в Луцке. На стоянке, что рядом с торговым центром "Гранд Волынь", сработала взрывчатка — повреждены четыре иномарки", — сказано в сообщении.

Также стоит отметить, что взрыв на проспекте Свободы произошел примерно за полчаса до полуночи. Иномарки, припаркованные рядом с Lexus, получили незначительные повреждения. На текущий момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают причастных к данному преступлению: официальных комментариев полиции по поводу взрыва пока нет.

лексус волынь

Четыре автомобиля было повреждено в результате подрыва Lexus

лексус волынь 1

Взрыв произошел ближе к полуночи

Напомним, что накануне в российской столице один из прибывших на избирательный участок в рамках выборов в Госдуму РФ грозился взорвать помещение. Правоохранительные службы Москвы, в свою очередь, сработали оперативно и обезвредили злоумышленника. Как оказалось, у него не было при себе никаких опасных предметов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СМИ: в ДТП на Днепре погиб замглавы Администрации президента Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...