«100% больше половины»: Аксенов и Поклонская на выборах в Госдуму в Крыму

«100% больше половины»: Аксенов и Поклонская на выборах в Госдуму в Крыму

Симферополь, 18 сентября.

Выборы в Госдуму России впервые за сто лет проходят в Крыму и Севастополе, которые стали российскими регионами в 2014 году после смены власти в Киеве и проведенного на полуострове референдума.

Выборы нового состава Госдумы, которые проходят в Крыму, очень раздражают Киев. На Украине постоянно заявляли о том, что приезд в Крым наблюдателей неприемлем. Официальных делегаций международных наблюдателей на полуострове нет, но за ходом выборов следят отдельные западные политики и журналисты, которые приехали в  Крым частным образом.

Глава республики Сергей Аксенов проголосовал  через час после открытия избирательных участков в Симферополе. Аксенов призвал прийти на избирательные участки всех крымчан, выразив надежду, что явка избирателей в итоге составит больше  половины.

«Сто процентов больше пятидесяти процентов будет», - заявил Сергей Аксенов в комментарии журналисту НА «Харьков».

Один из самых известных кандидатов в депутаты Госдумы от Крыма – прокурор республики Наталья Поклонская  около полудня пришла голосовать на участок в Симферополе, расположенный в одной школ. Наталья Поклонская пришла на участок с дочкой и вместе с ней зашла в кабинку для голосования. Позднее общаясь с журналистами, Поклонская заявила, что важные решения в своей жизни она всегда принимает вместе с дочерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в Госдуму 2016 - голосование на Украине с риском для жизни

Дмитрий Громов, фото и видео автора.


3748

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...