Привел Украину в Европу: в доме Яценюка отключили горячую воду за долги

Привел Украину в Европу: в доме Яценюка отключили горячую воду за долги

Киев, 17 сентября. 

В элитном Печерском районе города Киева в доме, где находится квартира бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, коммунальщики отключили горячую воду.     

Об этом сообщает украинский телеканал 24tv.ua.

Отмечается, что самого бывшего главу Кабинета министров Украины Арсения Яценюка местным журналистам в доме найти не удалось. Однако другие жильцы элитного жилья рассказали, что в их доме нет горячей воды уже более двух месяцев. В "Киевэнерго" им заявили, что дом должен миллионы гривен за коммунальные услуги.

Заметим, что ранее бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка заподозрили в хищении средств, выделенных на строительство «защитной стены» на границе с Россией. Эффективность трат Национальное  антикоррупционное бюро Украины попросила проверить группа депутатов Верховной рады, среди которых и нардеп Борислав Береза.

Между тем проект Яценюка "Стена" продолжает оставаться в центре коррупционных скандалов. За два года удалось выполнить лишь малую часть запланированного: поставили только 72,5 километра забора, шесть наблюдательных вышек и 109 километров рокадных дорог. При этом 14 наблюдательных вышек в Харьковской области оказались бракованными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яценюковская «стена» съедает бюджет и огороды


2577

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...