Путин рассказал об использовании его образа в США перед выборами

Путин рассказал об использовании его образа в США перед выборами

Бишкек, 17 сентября. 

Использование образа президента России в президентской кампании в США связано не только с растущим значением РФ, но и с манипуляциями вокруг страны.

Об этом рассказал президент Российской Федерации Владимир Путин, который находится в Бишкеке на саммите стран СНГ.

"Что касается использования России и президента России в президентской кампании в США, хочется надеяться, что это связано и с растущим влиянием и значением России", - заявил Путин.

По словам российского лидера, прежде всего, использование России и ее президента в предвыборной гонке США связано с попытками манипуляции общественным мнением внутри Штатов. Далее Путин заявил, что на сегодняшний день можно наблюдать, как создается образ «империи зла», чтобы пугать им людей.  Это, по словам президента России, достаточно грубая и печальная попытка.

Путин также прокомментировал предвыборную кампанию в США. По словам российского лидера, в РФ с симпатией относятся к тем, кто в Штатах публично высказывается за выстраивание добрососедских отношений с Москвой. Президент сказал, что отношения с Россией нужно выстраивать на равноправной основе, и он видит в этом большой смысл и для своей страны, и для международного сообщества в целом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: «мегакража» Путина в Крыму, смирение Пентагона перед Россией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...