Памела Андерсон обнажилась для нового фильма: видео понравилось ее детям

Памела Андерсон обнажилась для нового фильма: видео понравилось ее детям

Ледисмит, 16 сентября. 

49-летняя американская актриса Памела Андерсон полностью обнажилась для фильма «Люди сада», кадры из которого очень понравились ее сыновьям.

На днях в сети интернет появился трейлер к фильму «Люди сада», где Памела появляется перед зрителями в одних кожаных ботинках. Судя по всему, в данной картине у американской актрисы эпизодическая роль, однако и этих кадров хватило, чтобы восхитить не только обожателей Андерсон, но и ее сыновей.

Некоторые фанаты актрисы говорят, что она своим появлением в данной ленте полностью затмила даже исполнительницу главной роли - актрису, модель и правнучку Эрнеста Хэмингуэя Дри, которая оставила фамилию своего известного дедушки.

Не секрет, что Андерсон не привыкать к съемкам голышом. В частности, в январе этого года модель позировала в откровенной фотосессии для Playboy. Но прежде чем обнажиться, Пэм спросила разрешения у своих сыновей.

Кадр из фильма "Люди Сада"

Кадр из фильма "Люди Сада"

Как рассказала Памела Андерсон, ее сын Брендон объяснил свое изменившееся отношение к работе матери вполне по-взрослому: "Мы стали старше и больше тебя не стесняемся. Мы считаем, ты классная!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бабье лето по-украински: звезды в купальниках 2016


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...