У Кернеса рассказали, какие документы изъяли из горсовета во время обыска

У Кернеса рассказали, какие документы изъяли из горсовета во время обыска

Харьков, 16 сентября.

В городском совете Харькова рассказали о том, в каких департаментах были проведены обыски и что было изъято. Подробную информацию об этом опубликовала пресс-служба горсовета.

Сообщается, что повышенное внимание правоохранителей привлекли Департамент регистрации, Департамент градостроительства, Департамент земельных отношений, а также Юридический департамент.

В частности, из Департамента регистрации сотрудники правоохранительных органов изъяли регистрационные дела. В Департаменте градостроительства правоохранителей  заинтересовали решения мэра на сессиях горсовета, градостроительные обоснования и, почему-то, должностные инструкции чиновников.

В Департаменте земельных отношений изъятию также подверглись должностные инструкции, приказы мэра и решения горсовета. Кроме того, правоохранители забрали с собой положение о департаменте и документы о кадровых изменениях в ведомстве. Помимо этого была изъята вся служебная переписка.

Из Юридического департамента правоохранительные органы забрали положение о департаменте и должностные инструкции. Что они надеются в них найти, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко поделился подробностями обысков у Кернеса и Добкина


791

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...