Командир "Донбасса": Если власть нас подведет, получит проблемы посерьезнее Майдана

Командир "Донбасса": Если власть нас подведет, получит проблемы посерьезнее Майдана

Киев, 11 октября. 

Командир добровольческого батальона "Донбасс" пригрозил, что если власти не выполнят обещания, данные участникам спецоперации в Донбассе, то получит в лице добровольцев большие проблемы. Ведь эти люди "прошли через ад", их уже не напугаешь ни спецназом, ни милицией, ни смертью.

Во время "круглого стола" в рамках проекта "Восток плюс Запад", который был организован информационным агентством "УНИАН", командир первой роты батальона "Донбасс" Тарас Констанчук напомнил, что власти обещали позаботиться обо всех участниках так называемой "АТО", передает "В Кулаке".

А наобещали добровольцам и военным много. К примеру, что каждый получит удостоверение участника боевых действий и все блага, причитающиеся ветеранам. Также шла речь о том, что военнослужащие, участвующие в спецоперации в Донбассе, будут получать денежное обеспечение в размере до 20 тысяч гривен.

Обещанного ждать пресловутые "три года" нацгвардейцы уж точно не будут. И Констанчук уверенно об этом заявил.

"В случае  невыполнения обещаний власть получит проблемы намного серьезнее, нежели «афганский синдром» или даже Майдан, ведь добровольцы прошли через такое, что не боятся ни спецназа, ни милиции, ни войны, ни даже смерти", - заявил командир "Донбасса".


116

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...