Экс-министр обороны Украины: Пора начинать диверсионную деятельность в России

Экс-министр обороны Украины: Пора начинать диверсионную деятельность в России

Киев, 11 октября. 

Бывший министр обороны Украины считает, что президенту Порошенко давно пора отправить спецназ на территорию России, который будет вести диверсионную деятельность "в стане противника". 

Как сообщил в  эфире ток-шоу "Шустер Live"  экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, в Россию пора отправлять ветеранов Афганистана, Ирака, Анголы, чтобы те вели диверсионную деятельность, подрывая боевую технику.

«Есть в резерве люди, которые прошли и Афганистан, и Ирак, Анголу, где умеют работать во вражеском окружении. Они могут уничтожать за линией фронта и «Грады», и вертолеты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железные дороги, чтобы составы летели там. И чтобы груз 200 получал Путин. И чтобы российское население включалось», — сказал Гриценко.

Ранее Гриценко не единожды высказывал свое мнение относительно правления Порошенко. В том числе. не стеснялся указывать президенту на его ошибки. В частности, раскритиковал заявление президента о том, что "Украина должна защищаться, не имея оружия на руках". 


146

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...