«Народный фронт» требует от СБУ расследовать деятельность «Интера»

 «Народный фронт» требует от СБУ расследовать деятельность «Интера»

Киев, 15 сентября.

Народные депутаты от фракции «Народный фронт» пришли в СБУ, требуя предоставить результаты расследования относительно «антиукраинской» деятельности телеканала «Интер». Об этом заявил депутат «Народного фронта» Андрей Помазанов.

«Мы хотим услышать от СБУ, что именно было сделано за десять дней, какие именно меры были приняты и что именно будет делать СБУ, чтобы привлечь к ответственности госпожу Столярову и господина Шувалова, нужно выдворить Шувалова и обеспечить информационную безопасность на территории нашего государства», - заявил Помазанов.

Он также подчеркнул необходимость возбуждения уголовного дела против сотрудников телеканала «Интер», а также потребовал выдворить их с территории Украины.

«Я бы очень хотел, чтобы президент, как глава государства, взял под контроль расследование этого дела, чтобы не дать врагам, диверсантам в информационной политике, таким как Столярова, Шувалов и отдельные народные депутаты, подрывать целостность нашего государства», - подчеркнул Помазанов.

Ранее народный депутат от «Оппозиционного блока» и совладелец телеканала «Интер» Сергей Левочкин заявил, что ему очень настойчиво предлагали продать канал до нападения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководство канала «Интер» дало чёткий ответ всем националистам и радикалам


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...