В Киеве участились угоны мотоциклов

В Киеве участились угоны мотоциклов

Киев, 10 октября.

За последние две недели в Киеве участились случаи угона двухколесных транспортных средств, сообщает пресс-служба Государственной автомобильной инспекции, отметив что чаще всего похищают модели Yamaha, Honda, Hyosung и Suzuki.

Один из случаев произошел 9 октября, когда неизвестные похитили сразу три транспортных средства, из них два мотоцикла. В Святошинском районе угнали мотоцикл Honda CB400 черного цвета и автомобиль Skoda SuperB серого цвета. В Оболонском районе похитили мотоцикл марки Kawasaki Eliminator.

Всего, как отмечают в ГАИ, за 9 месяцев 2014 в столице зарегистрировано 127 угонов только мотоциклов, мопедов и мотороллеров. Были определены и наиболее "угоняемые" модели: Yamaha, Honda, Hyosung и Suzuki.

РАнее НА "Харьков" сообщало об угоне автомобилей, брошенных хозяевами в городах Донецкой и Луганской Народных Республик, теперь продают в Киеве по выгодным ценам без документов и со сбитыми номерами. Предприимчивые киевляне наладили канал поставки угнанных машин с юго-востока Украины. Сейчас, брошенные хозяевами в городах Донбасса автомобили продают в украинской столице, не скрывая их криминального происхождения. Без документов, со сбитыми номерами элитные иномарки предлагают по бросовым ценам, сообщают Вести.ру.


140

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...