Бабье лето по-украински: звезды в купальниках 2016

Бабье лето по-украински: звезды в купальниках 2016

Киев, 14 сентября.

Казалось бы лето уже позади, и впереди только мрачные серые будни с дождями и сильными ветрами, но природа идет на уступки и дает возможность обернуться назад. Бабье лето дарит людям иногда недельку, а порой и две, прекрасную солнечную погоду.  Согласно народному календарю, именно сегодня, 14 сентября и начинается бабье лето.

Многие очень ждут этого сезона, ведь есть уникальная возможность "отленять" от всех дел и работы и поваляться на пляже, покупаться в море или же просто продемонстрировать новый купальник.

Вообщем, море, солнце, пляж и отдых любят все, в том числе и знаменитости. НА "Харьков" собрало для читателей самые интересные фото отдыха украинских известных звезд и политиков.

Заслужив долгожданный отдых, звезды ни в чем себе не отказывают. Начиная от вольностей в питании и графике, и заканчивая публикацией фотографий в Инстаграме. Вот, например, фото похудевшей Насти Каменских, которая чудом осталась жива после неудачного прыжка с парашютом. Несмотря на травму, Настя продолжает демонстрировать новые купальники и восхищать своих поклонников результатами в спорте.

каменских

Настя Каменских

Популярная украинская певица Ани Лорак, также любит поделиться с фанатами своими фотографиями с отпуска. Вот, например, певица в Турции.

ани лорак

Ани Лорак в Турции

Ну а здесь уже совершенно в другом образе в Италии.

ани лорак италия

Отдохнула Лорак и в Италии

Украинская певица Вера Брежнева, которая неустанно тренируется в спортзале изо дня в день,также похвасталась идеальными параметрами на фоне турецкого моря.

брежнева

Вера Брежнева

Знаменитые украинские ведущие - 37-летняя Маша Ефросинина и 32-летняя Катя Осадчая похвастались на своих страницах в Инстаграм совместными фото. Поклонники засыпали парочку комплиментами: обе демонстрируют отличную фигуру. Отметим, что фото сделано на берегу Черного моря в Одессе.

13696849_1736444306644138_192993747_n

Маша Ефросинина и Катя Осадчая

Певица Анастасия Приходько на отдыхе в Южной Пальмире "засветила" свое новое тату на патриотическую тематику. Под левой грудью певицы теперь теперь красуется украинский герб, вытатуированный в стиле вышитого узора.

приходько

Анастасия Приходько

Популярная украинская певица Светлана Лобода продемонстрировала свой купальник на Сейшелах.

лобода

Светлана Лобода

А певица Руслана решила провести свой отдых в Карпатах.

руслана

Певица Руслана

Длинными ногами и тонкой талией поклонников поразила певица Оля Полякова, которой удалось выбраться на пару дней в солнечную Грецию.

руслана

Оля Полякова

Украинские политики проводят свой отдых скромнее, по крайней мере, таким они его демонстрируют в социальных сетях. Вот, например, депутат от Оппоблока Наталья Королевская лето провела на даче за выращиванием овощей и фруктов.

14202757_854904147942820_5787537903144104573_n

Наталья Королевская

А главный радикал страны Олег Ляшко, известный своей любовью к коровам, не смог отказать в поездке в деревню.

13254474_1155170374533132_1190299253873693285_n

Олег Ляшко

Вообщем, отдохнули знаменитости на славу. И у вас, дорогие читатели, также есть возможность воспользоваться подарком природы и съездить куда-нибудь на отдых. Пусть это будет не целая неделя или две, а просто выходные, и не на Сейшелы, а просто пригород, но вы просто обязаны насладиться последним солнечным теплом, которым радует нас золотая осень.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...