А вы за ЛДНР? В Киеве хотят арестовать Пореченкова, Кобзона и Охлобыстина

А вы за ЛДНР? В Киеве хотят арестовать Пореченкова, Кобзона и Охлобыстина

Киев, 14 сентября.

Во время проведения «Евровидиния-2017» нужно арестовать всех российских артистов, поддерживающих ЛДНР. Если Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин приедут в Киев, они должны быть первыми задержаны и отправлены в тюрьму. 

Об этом заявил украинский блогер Дмитрий Суворов в эфире ток-шоу «Место встречи».

Так, во время передачи, когда речь зашла о "Евровидении-2017", которое, как мы знаем, должно состоятся в Киеве, Суворов заявил, что украинские полицейские должны впустить на Украину всех желающих российских артистов, но затем, воспользоваться ситуацией и арестовать некоторых из них. В первую очередь, считает "свидомый" должны быть задержаны те, кто поддерживает Донецкую и Луганскую народные республики.

«Я считаю, что Украина обязана пускать всех российских исполнителей в нашу страну, но некоторых надо арестовать и отправить в тюрьму, таких, как Пореченков, который "стрелял" по украинцам, таких как Охлобыстин, который сам призывал сбросить ядерную бомбу на Украину. И таких, как "выживший из ума" Иосиф Кобзон – он получил паспорт гражданина ДНР, пусть выступает в ДНР», – заявил Суворов.

В свою очередь, политолог Араик Степанян очень жестко высказался вообще на счет проведения песенного конкурса на Украине. По его словам, Международные организации должны запретить Украине проводить Евровидение-2017, поскольку  конкурс не может проходить в стране, где ведутся военные действия.

«Когда в одной комнате идут похороны, в другой комнате не может быть свадьба. Когда идет гражданская война, в Донбассе гибнут люди, в этой стране не может быть пир или праздник на крови. Это аморально и безнравственно», – заявил Степанян.

DSCF2897

В Киеве хотят арестовать Пореченкова, Кобзона и Охлобыстина

Известный российский режиссер Юрий Кара также считает, что на Украине не может проходить "Евровидение-2017" пока не будут полностью выполнены Минские договоренности.

«Поскольку идет война на Украине, поставить условие всем европейским организациям – если минские соглашения не будут выполнены до конца 2016-го года, то Евровидение на Украине запретить», – отметил Кара.

Напомним, ранее на официальном сайте президента Петра Порошенко появилась электронная петиция, автор которой просит запретить певице Земфире въезд на Украину и включить ее в черный список артистов минимум на пять лет. Причиной для подобного прошения послужило выступление исполнительницы в Литве, когда во время концерта она попросила убрать национальный флаг Украины.

Евгения Александрова


3560

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...