Число раненых в Макеевке растет, ОБСЕ и СЦКК изучают место преступления ВСУ

Число раненых в Макеевке растет, ОБСЕ и СЦКК изучают место преступления ВСУ

Донецк, 14 сентября.

Миротворцы СММ ОБСЕ присоединились к российским представителям Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе для инспекции мощных обстрелов территорий ДНР минувшей ночью со стороны ВСУ.

Обстановку в многострадальной Макеевке, которая в очередной раз подверглась обстрелам ВСУ, да еще и в период так называемого перемирия,  сообщает корреспондент информационного агентства ДАН.

«Наблюдатели приступили к осмотру воронок, повреждений в жилых домах, а также общаются с местными жителями. Ранее в Макеевку прибыли представители российской стороны в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня», - сообщает корреспондент.

Более того, важно отметить, что число раненных в результате обстрелов мирных граждан выросло до четырех человек. Об этом стало известно из сообщения городской администрации.

«По уточненным данным, в результате ночного обстрела получили ранения четыре человека. Двое госпитализированы, один из них был доставлен в больницу в тяжелом состоянии», – отмечает издание.

В пресс-службе горадминистрации проинформировали, что пострадавший, мужчина 1958 года рождения,  получил осколочные травмы конечностей и потерял много крови. На текущий момент он прооперирован, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. В тоже время женщина 1969 года рождения госпитализирована с сильными ушибами плеча и грудной клетки. Кроме того, по обновленным данным мэрии Макеевки, количество поврежденных зданий возросло до 15, среди них здание школы №44.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: «перемирие» грохочет в ДНР, в Макеевке ранены мирные жители


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...