Порошенко рассказал, сколько квартир получили военнослужащие ВСУ

Порошенко рассказал, сколько квартир получили военнослужащие ВСУ

Днепропетровск, 13 сентября. 

Бойцам Вооруженных сил Украины за последние два года было выделено около 4,5 тысяч квартир.

Об этом на своей официальной странице в Facebook рассказал президент Украины Петр Порошенко во время визита в Днепропетровск.

По словам украинского главы, ему очень приятно отчитаться перед жителями страны, что почти за два года порядка 2,5 тысяч квартир были переданы бойцам Вооруженных сил страны. Далее од добавил, что почти две тысячи квартир получили сотрудники Службы безопасности, Национальной гвардии и Государственной пограничной службы Украины.

Далее Порошенко заявил, что развивая жилье, детсады, инфраструктуру, киевские власти демонстрируют кардинальное отличие от того «беспорядка», который происходит на территориях не подконтрольных Украине.

Стоит отметить, что за время войны с народом Донбасса более 23 тысяч частных и многоквартирных жилых домов были повреждены или разрушены в результате обстрела со стороны украинских военных. Кроме того, в ходе массированных обстрелов со стороны ВСУ в Горловке разрушения зафиксированы в 2233 частных и 816 многоквартирных домах, в Дебальцево  — 1255 частных  и 202 многоквартирных, в Шахтерске — 1703 частных и 52 многоквартирных, в Ясиноватой 1217 частных и 252 многоквартирных, в  Макеевке — 815 частных и  198 многоквартирных домов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ МГБ ДНР: Подростки-диверсанты подорвали поезд с углем под Ясиноватой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...