Киев бьет тревогу: несмотря на перемирие, силовики ВСУ гибнут на фронте

Киев бьет тревогу: несмотря на перемирие, силовики ВСУ гибнут на фронте

Киев, 13 сентября.

Киев бьет тревогу: по сообщению советника украинского президента по делам так называемой АТО Юрия Бирюкова, Вооруженные силы Украины понесли серьезные потери на передовой в Донбассе.

По его словам, несмотря на договоренность о перемирии, вступившую в силу 1 сентября, украинская армия продолжает терять силовиков. Он сообщил, что только за прошедшие сутки погибли двое представителей ВСУ, еще 15 силовиков были ранены. Об этом Бирюков написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Про столкновение с ДРГ ничего не буду писать, муторное настроение. Результат: двое погибших, пять раненых и один пропавший без вести. Один погибший в ОТУ Мариуполь, от разрыва 122 мм снаряда. И еще 10 раненых: по всему фронту, все варианты - растяжки, осколки. Гадкое утро», - отмечает советник Петра Порошенко по вопросам силовой операции в Донбассе.

Отметим, что защитники Донбасса фактически каждый день сообщают о нарушениях режима прекращения огня с украинской стороны. В то же время сообщается, что Киев нарушает в разы меньше, нежели до так называемого перемирия, однако жители ДНР и ЛНР продолжают чувствовать себя будто верхом на пороховой бочке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: ВСУ выпустили по ДНР весь свой «арсенал перемирия»


1313

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...