Зеленский оправдался за постыдную шутку об Украине

Зеленский оправдался за постыдную шутку об Украине

Киев, 12 сентября.

Украинский актер-комик Владимир Зеленский, который дошутился до всенародного бунта в стране, прокомментировал свое неудачное высказывание об Украине.

По его словам, общественный резонанс, вызванный его шуткой, произошел потому, что украинцы - "гордый народ, а не попрошайки". Ответ на волну негодования, вызванную шуткой, «друзьям, любителям , завистникам и всем, кого забыл или не знает» Зеленский опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение, не имеет двух, трех смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все гадкие дела, которые творим мы. Это шутка в поступках наших вершителей, нашей власти, а не в людях или не в нашей стране", — написал Зеленский.

По его словам, «Кварталу 95» намеренно приписывают антиукраинские высказывания, хотя в шутках речь идет лишь о «поступках вершителей и властей». Более того, актер уверяет, что он и его команда любят свою страну и борются за ее свободу.

«Не ведитесь на политическую хе*ню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи. Их то и людьми не назовёшь. Вы выше этого. Мы выше этого. Не дайте вас сбить, одурачить и напоить этой ложью. Тот, кто называет меня подонком - сам или таков, или лишён нашего внимания. Тот, кто называет продажной проституткой - просто поверхностный или марионетка в чьих - то пухленьких руках. Мы - квартал! Мы - патриоты!», - пишет актер.

Напомним, общественное негодование вызвала одна из последних шуток комика, в которой он сравнил Украину с актрисой немецкого кино для взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко в ярости: Зеленский сравнил Украину с актрисой из непристойного фильма


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...