Порошенко и Яценюк написали в соцсетях о теракте 11 сентября в Нью-Йорке

Порошенко и Яценюк написали в соцсетях о теракте 11 сентября в Нью-Йорке

Киев, 11 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко почтил память жертв атаки террористов на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Сделал он это посредством короткой записи на свой персональной странице в социальной сети Twitter.

Глава государства опубликовал слова «Мы помним» на английском и украинском языках. К записи он также прикрепил фотографию мемориальной плиты жертвам теракта 11 сентября, на которую возложен единственный цветок.

твит порош

Скиншот страницы Порошенко в Twitter

Кроме того, на тему памятной для американцев даты высказался бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он также опубликовал свои мысли на персональной странице в соцсети.

«Ужасные теракты в США разделили XXI века на "до" и "после", это был один из первых ударов по надежде,  что жизнь в новом тысячелетии будет совсем другой», - пишет экс-премьер.

Также он призывает к единению с дружественным американским народом и полному уничтожению терроризма в мире. Как и президент, Яценюк прикрепил к своей записи фотографию с цветком на мемориале жертвам теракта 11 сентября в Нью-Йорке.

яцен

Скриншот страницы Яценюка в соцсети Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15-я годовщина терактов 11 сентября - в США вспоминают жертв трагедии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...