Нацполиция Киева оштрафовала дорогой BMW экс-наркополицейского Кивы

Нацполиция Киева оштрафовала дорогой BMW экс-наркополицейского Кивы

Киев, 11 сентября.

В столице Украины был оштрафован скандально известный экс-глава наркополиции Илья Кива. Подробности случившегося рассказал на своей странице в социальной сети Facebook известный журналист Александр Дубинский.

Он сообщает, что штраф эксцентричному экс-правоохранителю, а ныне просто общественному деятелю, был выписан за неправильную парковку автомобиля у торгового центра «Гулливер» в Киеве. При этом отмечается, что безработный Кива припарковал не какой-то автомобиль, а иномарку BMW 7, стоимость которой составляет 115 тысяч долларов или более трёх миллионов гривен.

Кива штраф

Киву штрафуют за неправильную парковку BMW

«Боюсь, как бы не оказалась в кредит на 10 лет», - шутливо комментирует Дубинский дорогой автомобиль бывшего полицейского.

Своими словами журналист ссылается на недавние заявления антикорупционера Лещенко, у которого неожиданно обнаружилась элитная квартира в Киеве. Её происхождение яростный борец с коррупцией объяснил тем, что якобы взял у своей подруги беспроцентный кредит в 500 тысяч на десять лет. Более подробно об этой истории можно узнать из видеороликов известного блогера и медиаэкспетра Анатолия Шария.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-наркополицейский Илья Кива назвал новую мишень националистов-радикалов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...