Генеральный прокурор Крыма сменила имидж

Генеральный прокурор Крыма сменила имидж

Крым, 9 октября.

Одним из главных событий сегодняшнего дня, связанных с Крымом, стала Генеральный прокурор республики Наталья Поклонская, которая сменила имидж.

Теперь она не блондинка, а брюнетка. С новой прической и новым цветом волос она впервые появилась на заседании Госсовета, который избрал главой Крыма Сергея Аксенова. Он сказал, что она справляется с теми делами, которые некоторым мужчинам "не по зубам".

Наталья Поклонская была выбрана Генеральным прокурором в марте, а 2 мая после референдума Владимир Путин утвердил ее на этой должности. Особо популярной во всем мире она стала после японских мультфильмов в жанре анимэ, где 33-летняя Поклонская стала главной героиней. Для японских фанатов она является эталоном красоты и женственности. Считается, что ее правильные черты лица, светлые волосы и голубые глаза, помогли ей завоевать сердца многих японцев.

Сама Наталья Поклонская говорит, что у нет времени на просмотр новостей про себя. Главное для нее выполнять свою работу качественно и эффективно. Она считает, что киевские власти, включив ее в свой "черный список", действуют методом шантажа и запугиваний. Однако они не помешают Крыму жить полноценной и спокойной жизнью в составе России.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...