Одесские бомжи отбили у Нацгвардии пункт приема вторсырья

Одесские бомжи отбили у Нацгвардии пункт приема вторсырья

Одесса, 10 сентября. 

Патруль Национальной гвардии Украины попытался прекратить работу пункта приёма вторсырья в Одессе, однако постоянные клиенты выгнали бойцов с территории заведения.

Об этом сообщает интернет-издание News-front.

Внимание бойцов Национальной гвардии Украины, которые в вечернее время патрулировали улицы Одессы, привлекло то, что возле пункта приема вторсырья крутилась большая группа подвыпивших людей.

Поэтому сотрудники правопорядка решили узнать, что же привлекло граждан в это время и в таком количестве, и обнаружили пункт приема вторсырья. Почему обнаружили? Потому что бойцы не являются местными жителями и не знают город.

Одесские бомжи отбили у Нацгвардии пункт приема вторсырья. Фото из соцсетей

Одесские бомжи отбили у Нацгвардии пункт приема вторсырья. Фото из соцсетей

На требование показать разрешительные документы администрация пункта ответила отказом, заявив, что покажут их только полиции. Тогда патрульные вызвали наряд и стали ждать его прибытия. Однако постоянные клиенты заведения заподозрили что-то неладное и стали угрожать нацгвардейцам.

«Это вызвало у бомжей негодование, так как данный пункт (по их собственным словам) является для многих из них едва ли не единственным источником заработка. На нацгвардейцев посыпались оскорбления, а некоторые бездомные даже угрожали физической расправой», - сказано в сообщении.

Итогом противостояния стало то, что полиция так и не приехала, а бойцы Нацгвардии оказались в достаточно нелепой ситуации. Спустя некоторое время сотрудники правопорядка вынуждены были покинуть территорию пункта приема вторсырья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: дезертирство в ВСУ, армия России и ОБСЕ


1962

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...