Муженко ответил на уголовное дело против него в России

Муженко ответил на уголовное дело против него в России

Киев, 9 сентября. 

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что уголовное, которое против него завели в России, его не пугает, а наоборот, придает еще больше сил.

Так он прокомментировал уголовное дело возбужденное Следственным комитетом России, по которому проходят как бывшие, так и действующие высокопоставленные офицеры Минобороны, Генерального штаба и Национальной гвардии Украины.

По его словам, данное уголовное дело, возбужденное против него СК России, его не пугает, а наоборот, придает еще больше сил. Также он заявил, что это показатель того, что он хорошо выполняет свои обязанности на посту начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Отметим, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против командования Вооруженных сил Украины и Нацгвардии по факту геноцида национальной группы русскоязычных лиц, в том числе малолетних, проживающих на территориях Донецкой и Луганской народных республиках.

В данный список входят Министр обороны Степан Полторак, начальник Генерального штаба Министерства обороны Украины Виктор Муженко, бывший командир Сухопутных войск Анатолий Пушняков, действующий командир Сухопутных войск Сергей Попко, командующий Национальной гвардией Юрий Аллеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полторак и Муженко под прицелом СК России: военным преступникам не уйти


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...