Националисты "Азова" вынудили "Киевгорстрой" пойти на крайние меры

Националисты "Азова" вынудили "Киевгорстрой" пойти на крайние меры

Киев, 9 сентября.

Компания "Киевгорстрой" объявила бессрочную забастовку в связи с нападениями националистов на стройплощадки. Соответствующая информация была размещена на интернет-портале строительной организации.

«Мы объявляем бессрочную забастовку, останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку», - говорится на сайте "Киевгорстроя".

Также компания обращается к главе Министерства внутренних дел АрсенуАвакову, руководителю Национальной полиции Хатии Деканоидзе, а также депутатам Верховной Рады с просьбой вмешаться в ситуацию и прекратить беспредел националистов на улицах украинской столицы.

Нападение «Азова» в «Киевгорстрое» называют не иначе, как попыткой рейдерского захвата, которая уже привела к жертвам среди строителей. Кроме того, на неопределенный срок теперь отложено строительства квартир, за которые киевлянами выложили свои кровно заработанные деньги.

«Теперь наши инвесторы - тысячи киевлян, которые ожидают собственное жилье - вместе с нами будут требовать от вас наконец перейти к решительным действиям и защитить честный бизнес от рейдеров», - заявляет властям Украины компания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы свежие кадры беспредела националистов «Азова» в Киеве


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...