Украинские националисты собираются в октябре свергнуть Порошенко

 Украинские националисты собираются в октябре свергнуть Порошенко

Киев, 7 сентября. 

Отец украинского националиста Виталия Регора заявил, что в стране зреет недовольство, которое скоро перерастет в новый майдан.

Об этом он рассказа в интервью корреспондентам Лайфа.

По словам отца националиста, который на праздновании Дня Победы в Киеве напал на женщину с ребёнком и сорвал с них георгиевские ленточки, рассказал, что недовольство простого народа в стране назревает всё больше.

Он заявил, что именно этим и хотят воспользоваться праворадикальные организации, чтобы устроить новый государственный переворот, так как нынешняя власть не оправдала их ожиданий.

«Все сейчас ждут октября, когда народ выйдет из холодных квартир и будет штурмовать. Наверное, этого они все ждут. Им же нужно, чтобы начался какой-то бунт, они же к этому ведут. У нас страна, которая не может жить без проблем. Если их нет, то их нужно придумать», - заявил он.

Напомним, 5 сентября в центре Киева неизвестный с ножом напал на украинского националиста Виталия Регора. Мужчина подошел к Регоре, когда тот стоял у входа в подземный переход, и нанес ему восемь ударов ножом.

Ранее Регор представился  украинским журналистам «патриотом Незалежной», чей дед «воевал с русскими в составе дивизии СС «Галичина». А теперь он в зоне АТО на Донбассе продолжает "славное дело своего предка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Напавшего на радикала Регора в Киеве «приговорили» к смерти


2400

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...