Украинский нардеп призвал помириться с Россией и не слушать "дядю Сэма"

Украинский нардеп призвал помириться с Россией и не слушать "дядю Сэма"

Киев, 7 сентября. 

Украине для спасения собственной экономики необходимо восстановить торговые отношения с Российской Федерацией, а не слушать то, что говорят "заокеанские Сэмы".

Об этом заявил внефракционный депутат Верховной Рады Яков Безбах.

По мнению народного избранника, изначально Украине необходимо восстановить промышленный потенциал, которой был заложен еще в советское время. А рассчитывать на то, что Украине скажут от "заокеанских Сэмов", заявил он, – это в корне неправильно, стране иностранные ходоки не нужны.

Помимо этого народный депутат заявил, что экономика Украины на сегодняшний день полностью зависит от иностранных кредитов МВФ и экспорта, в то время как промышленность страны стремительно падает. Также Безбах не услышал от президента Петра Порошенко вразумительного ответа на вопрос, что нужно делать с  украинской  промышленностью, с безработицей и как выйти из этой безвыходной ситуации.

Депутат далее заявил, что решением может стать восстановление экономических отношений с Россией. При этом он напомнил, что государства, использующие негативную риторику в отношении Москвы, продолжают вести с ней торговые отношения.

"Возьмите статистику: самое большее с Россией торгует Америка. Все, кто больше ее прессует, все с ней больше всего и торгуют. Что сделала Украина – опустились просто до некуда", — резюмировал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина предъявила России новый ультиматум


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...