ДНР: В аэропорту Донецка осталась небольшая группа силовиков

ДНР: В аэропорту Донецка осталась небольшая группа силовиков

 Донецк, 9 октября.

Премьер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко на брифинге в Донецке заявил о контроле «почти 100 процентов» территории донецкого аэропорта, несмотря на то, что там до сих пор находится небольшая группа украинских военных.

«Немногочисленная группа украинских силовиков заблокирована в старом терминале аэропорта. Мы с ними созваниваемся, предлагаем сдаться, но в основном там сейчас остается «Правый сектор», сдаваться они пока не хотят», — заявил Захарченко.

В то же время, по его словам, силовики продолжают обстреливать территорию аэропорта и прилегающих районов Донецка со стороны поселка Пески и города Авдеевка, сообщает РИА Новости. Позже Захарченко напомнил, что "Правый сектор" — это украинское объединение радикальных националистических организаций.

Напомним, один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Такие данные были предоставлены РОВД Суворовского района города Одессы, которые на днях получила еврейская община.


100

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...