ДНР: В аэропорту Донецка осталась небольшая группа силовиков

ДНР: В аэропорту Донецка осталась небольшая группа силовиков

 Донецк, 9 октября.

Премьер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко на брифинге в Донецке заявил о контроле «почти 100 процентов» территории донецкого аэропорта, несмотря на то, что там до сих пор находится небольшая группа украинских военных.

«Немногочисленная группа украинских силовиков заблокирована в старом терминале аэропорта. Мы с ними созваниваемся, предлагаем сдаться, но в основном там сейчас остается «Правый сектор», сдаваться они пока не хотят», — заявил Захарченко.

В то же время, по его словам, силовики продолжают обстреливать территорию аэропорта и прилегающих районов Донецка со стороны поселка Пески и города Авдеевка, сообщает РИА Новости. Позже Захарченко напомнил, что "Правый сектор" — это украинское объединение радикальных националистических организаций.

Напомним, один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Такие данные были предоставлены РОВД Суворовского района города Одессы, которые на днях получила еврейская община.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...