Клинтон не хватает 100 миллионов долларов для победы над Трампом

Клинтон не хватает 100 миллионов долларов для победы над Трампом

Вашингтон, 7 сентября.

Кандидату в президенты США Хиллари Клинтон нужно ещё 100 миллионов долларов, чтобы расправиться со своим конкурентом Дональдом Трампом. Именно такую сумму денег запросила бывшая первая леди у своих спонсоров.

Имеются сведения о том, что представители предвыборного штаба Клинтон провели телефонные переговоры с частными спонсорами. На них обсуждался вопрос дополнительного финансирования предвыборной кампании бывшей первой леди. По словам штаба Клинтон, для победы над Трампом им необходимо ещё порядка 100 миллионов долларов.

Со стороны Клинтон в переговорах участвовали менеджер её предвыборной кампании Робби Мук, давняя подруга Хума Абедин и финансовый директор  Деннис Ченг, пишет Politico. О результатах переговоров не сообщается.

Согласно заявлениям Робби Мука, самым сложным для него сейчас является задание выдавить Трампа из американского информационного поля. Средства массовой информации США непрерывно освящают деятельность кандидата от республиканцев, а вот Клинтон этим похвастаться не может. Трамп уверенно доминирует на медиапространстве и обгоняет свою конкурентку на 2%, что довольно ощутимо, особенно в преддверии выборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойся Ассанжа и во всём вини Путина - Хиллари Клинтон готовится принять удар


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...