Телеканал "Интер" опроверг договоренности с радикалами

Телеканал "Интер" опроверг договоренности с радикалами

Киев, 6 сентября. 

В украинском общенациональном телеканале «Интер» заявили, что у них нет договоренности с участниками блокады офиса на улице Дмитриевской.

Об этом сообщается на официальной странице "Интер Медиа Груп" в Facebook.

Из заявления следует, что на данный момент главный телевизионный центр "Интер Медиа Груп" разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства холдинга, широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности.

«Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами", - сказано в сообщении холдинга "Интер Медиа Груп".

Напомним, ранее политолог Сергей Слободчук в эксклюзивном интервью корреспонденту НА «Харьков» заявил, что атака украинских националистов на телеканал «Интер» в преддверии выборов не случайна. По его словам, это попытка прибрать к рукам власти все украинские средства массовой информации, так как данный телеканал показывает не совсем то, что хотелось бы Банковой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охрименко об интервенциях НБУ: Перестаньте слушать глупые советы Гонтаревой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...