Правительство ДНР попросило не отключать интернет в Донецке

Правительство ДНР попросило не отключать интернет в Донецке

Донецк, 8 октября.

Правительство Донецкой Народной Республики с официальным заявлением обратилось ко всем интернет-провайдерам в Донецке с просьбой не отключать доступ к сети жителям Донецка за неуплату.

Как сообщает пресс-центр ДНР, в руководстве республики уверены, что жители Донбасса должны иметь полноценный доступ к информации. Исходя из того, что людям, оставшимся на территории Донецкой Народной Республики, приходится преодолевать огромные трудности, власти ДНР считают, что интернет-провайдеры могут пойти жителям на уступки и создать систему льгот и кредитных выплат.

 "Наши предложения: не отключать интернет-услугу за неуплату, открывая кредитные линии с дальнейшей возможностью реструктуризации задолженности, а также изыскать возможность снизить стоимость оказываемых услуг, в том числе подключение к сети Интернет, для социально незащищенных слоев населения: пенсионеров,многодетных семей и беженцев", - говорится в тексте заявления.

Правительство ДНР также отметило, что тем интернет-провайдерам, которые согласятся оказать такую помощь жителям Донбасса, будут гарантированы льготы в оформлении лицензий для продолжения своей деятельности.

Руководство старается максимально упростить жизнь населения республики. Так, ранее НА "Харьков" сообщало о том, что в ДНР медицина будет совершенно бесплатной. Сейчас проводится реформа медучреждений.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...