Глава Нацполиции Деканоидзе призналась в неспособности найти убийц Шеремета

Глава Нацполиции Деканоидзе призналась в неспособности найти убийц Шеремета

Киев, 2 сентября.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе расписалась в неспособности правоохранителей найти убийц Павла Шеремета. Журналист был убит средь бела дня на одной из центральных улиц Киева при помощи взрывчатки, спрятанной под автомобилем его жены.

«Несколько сотен человек они уже допросили, просмотрели большое количество видео, и если будет какой-то прорыв, вы узнаете. К сожалению, пока я об этом сказать не могу», - призналась начальница украинской полиции во время пресс-конференции в Киеве.

Напомним, что громкое убийство журналиста «Украинской правды» произошло 20 июля. Были изъяты видеозаписи с камер наблюдения, на которых видно, как двое преступников закладывают бомбу под автомобиль Шеремета.

Несмотря на столь серьёзные улики, вся распиаренная новая Национальная полиция до сих пор не смогла выйти на след злоумышленников. А единственная версия, которую публично высказывают – это уже опостылевший «российский след».

Более вменяемую версию произошедшего, на основании видеозаписей с места преступления, озвучил блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новое ДТП во Львове с участием автомобиля полиции - пострадал ребёнок


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...