В Сети появился новый клип группы Ленинград - "Сиськи"

В Сети появился новый клип группы Ленинград - "Сиськи"

Санкт-Петербург, 2 сентября.

Лидер скандально известной группы "Ленинград" Сергей Шнуров представил на суд публики свой новый клип. Его он посвятил такой животрепещущей теме, как размер женской груди. Клип, в свойственной музыканту хулиганской манере, был назван – «Сиськи».

"О списках Магницкого, санкциях и проблемах ЖКХ новая песня "Сиськи" уже в iTunes. Клип будет очень скоро. Ура! — прокомментировал своё новое творение Шнуров.

Песня рассказывает о завышенных ожиданиях лирической героини, мечтающей вставить себе грудные импланты. В её воображении рисуется прекрасна картина будущего, где все проблемы уходят на второй план или решаются сами собой, и всё, что для этого необходимо – это просто увеличить себе грудь.

В этой связи, сами собой напрашиваются параллели между мечтаниями девушки о большой груди и мечтами Украины о Европейском союзе. Ведь благодаря манипуляциям украинских властей многие верят, что как только страна вступит в ЕС, то как по волшебству отремонтируются дороги, на улицах станет чисто, зарплата повысится до европейского уровня и вообще – жизнь станет лёгкой и прекрасной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине запретили еще четыре российских телеканала


2088

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...