Состояние Каримова резко ухудшилось: врачи оценивают его как критическое

Состояние Каримова резко ухудшилось: врачи оценивают его как критическое

Ташкент, 2 сентября.

Состояние главы Узбекистана Ислама Каримова, перенесшего инсульт, резко ухудшилось: врачи не делают оптимистических прогнозов о состоянии здоровья президента страны.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы правительственного аппарата Узбекистана.

"В минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", — сказано в сообщении пресс-службы.

Кроме того в сообщении еще раз подтверждается, что узбекского лидера госпитализировали с диагнозом инсульт. Напомним, что в минувшее воскресенье появилась информация о том, что Ислам Каримов был экстренно госпитализирован с кровоизлиянием в мозг. Позднее от дочери главы государства Лолы Каримовой стало известно, что ее отец был госпитализирован с инсультом и находится в реанимации.

Буквально на следующий день ряд СМИ написал о смерти президента, однако чуть позже эту информацию официально опровергли и пригрозили наказывать лже-информаторов за подобные новости. Отметим, что болезнь президента помешала ему присутствовать на официальных мероприятиях в честь Дня независимости Узбекистана, который приходится на 1 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Песков: Каримова не будут лечить в России


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...